Loewe

1

"Говорят, в работе Андерсон руководствуется не отзывами критиков, а показателями продаж Loewe. Потому в этом сезоне он обратил внимание на аксессуары. На них модный дом зарабатывал всегда. Так и будет еще некоторое время, хотя бы благодаря красочным сумкам-головоломкам, сумкам-мешкам и клатчам-конвертам из новой коллекции".

Джессика Мишо, nowfashion.com

"Андерсон — восходящая звезда, которая создала ажиотаж вокруг когда-то нудноватого Loewe всего за два сезона. Чтобы продлить эффект, Андерсону надо разработать четкое видение и идею бренда".

Бриджет Фоули, wwd.com

 

Issey Miyake

1

"С каждым сезоном вещи Issey Miyake становятся все носибельней и в то же время все изощренней".

Лили Темплтон, nowfashion.com

"Мияке, может, и не кромсает обыденность, как его японские коллеги Comme des Garçons и Junya Watanabe, но элементы театральных представлений в показах бренда, удвоенные музыкой Ei Wada, всегда дарят публике показов ощущение интеллектуальной удовлетворенности".

Джоэль Дидрих, wwd.com

 

Balenciaga

1

"Несправедливо вечно сравнивать Ванга с Гескьером, но ему этого не избежать. Возможно, он смирился с такой участью, раз выбрал подобную стилистику для новой коллекции".

Николь Фелпс, style.com

"Ванг создал коллекцию, полную ретросилуэтов и традиционных тканей. А потом подогнал их под себя современным исполнением и урбанистическими украшениями".

Джессика Мишо, nowfashion.com