В новой коллекции Наталья Каменская и Олеся Кононова обратились к извечной теме существования природных и натуральных вещей в современном индустриальном мире, к миксу естественного и рукотворного. Выбранное направление проиллюстрировали материалы, среди которых оказались "первобытные" кожа, дерево и фактура. В целом, новая коллекция дизайнерского дуэта стала большим шагом вперед.

Во-первых, Наталья и Олеся использовали в коллекции принты в виде бетона и гальки на шелке светло-серого и бежевого оттенков, во-вторых, дизайнеры начали сотрудничество с брендом Swarovski, ввиду чего в показе были использованы мраморные кристаллы, покрывшие одежду и аксессуары. Наряду с нововведениями сохранился любимый всеми лаконичный крой, чистый силуэт и сдержанная монохромная гамма, которая была разбавлена включениями пудрового розового, салатово-желтого и красного цветов. Шоу открыли платья миди-длины на тонких бретельках, прямые и с расклешенной юбкой, которые сменились "мраморными" приталенными, свободными платьями и топами с юбками А-силуэта. Несомненными лидерами могут стать брюки и юбки из шелка с длинным ворсом и пудровое пальто.

Натуральная кожа была представлена в виде жакетов и косух, а также топов, декорированных объемными узелками. Кожаными были и аксессуары - каждый из комплектов был дополнен мягким клатчем, вручную сплетенным из полосок кожи, или сумкой, расшитой кожаными жгутами. Тема природности продолжилась эбеновым деревом с серебром. Минималистичную бижутерию для бренда вот уже несколько сезонов создает Катя Булах. Тут стоит заметить, что и солнцезащитные очки были выполнены не из пластика, а из черного американского ореха. Контрастной, как и вдохновение коллекции, стала обувь - удобные шлепанцы из текстиля и босоножки на платформе.