Поиск

Фрэнсис Бин Кобейн осквернила биллборд Marc Jacobs

Скандал недели

Фрэнсис Бин Кобейн осквернила биллборд Marc Jacobs
С самой собой

Художница Фрэнсис Бин Кобейн, единственная дочь (того самого легендарного солиста группы "Нирвана") Курта Кобейна и рок-певицы Кортни Лав, успела дебютировать сразу в двух ролях. Вначале она стала моделью бренда Marc Jacobs — рекламный биллборд с весенним кампейном появился напротив флагманского магазина в Лос-Анджелесе.

Затем 24-летняя девушка выступила в роли вандала и со своими подругами разрисовала огромный плакат баллонами, написала красным слово "ведьма" несколько раз и заклеила свое же лицо заранее подготовленным примитивным рисунком. Все это Кобейн запостила у себя в инстаграме с подписью @marcjacobs defacing my face ("Marc Jacobs портит мое лицо") и хештегами #bestdayever и #artwitches.

Конечно, акция не прошла незамеченной (трудно не заметить рисующих на биллборде девушек прямо напротив входа в магазин бренда). Однако руководство компании отреагировало на подобную ситуацию очень спокойно. Мало того, на официальной инстаграм-странице Marc Jacobs появился дополнительный пост с видом на "испорченный" билборд с подписью Frances Bean Cobain by Frances Bean Cobain ("Фрэнсис Бин Кобейн в исполнении Фрэнсис Бин Кобейн").

Для бренда это не первая история с граффити. В 2013 году магазин Marc Jacobs в Париже расписал уличный художник Kidult. Джейкобс, в свою очередь, иронично ответил на такую выходку — выпустив серию белых футболок с изображением разрисованных стен магазина, к тому же еще и заработал на этом.

 

 

Смотрите также: Marc Jacobs: Секс и город.

Buro 24/7

Оставьте комментарий

Загрузить еще