Сегодня в New York Times было объявлено, что 63-х летняя Анна Винтур, главный редактор Vogue US назначена арт-директором издательского дома Condé Nast. Издания, среди которых The New Yorker, Vanity Fair, Glamour и даже Architectural Digest отныне будут проходить через Винтур, согласуя с ней работу над развитием бренда. Как сказала сама Анна: "Это почти как консалтинговая фирма в одном лице".

В дополнение к этой, специально созданной роли, главный редактор британского происхождения будет продолжать работать в журнале Vogue US на должности, которую она занимает почти 25 лет. В новости говорится, что пока не понятно, будут ли главные редактора изданий утверждать у Винтур обложки, не говоря уже о том, будет ли она принимать участие в управлении международными проектами Condé Nast, включая его британское отделение. 

Анна Винтур так прокомментировала эту новость: «Я часто даю советы разным людям по всему миру и считаю свое новое назначение расширением своих обязанностей". Дэвид Ремник, коллега Анны и редактор The New Yorker, также прокомментировал ее новую должность: «Я не ожидаю, что Анна будет выбирать комиксы или диктовать, как нам освещать военные события. Однако я много раз спрашивал ее советов и всегда был благодарен за ответ. Она выдающийся редактор».