Успешные украинские бренды BEVZA и LITKOVSKAYA впервые объединились, что бы презентовать совместный арт-проект в рамках Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. Уже сегодня вечером все желающие смогут увидеть воочию результат работы Светланы Бевзы и Лили Литковской, а пока Buro24/7 делится ожиданиями дизайнеров от предстоящего мероприятия.

Лиля Литковская: «Самое распространенное мнение о фешн-индустрии, что это насквозь фальшивое пространство, где все друг друга терпеть не могут, за спиной распространяют гнусности и сплетни, а в лицо фальшиво улыбаются. В фильме показана противоположенная ситуация, - это честная борьба двух сильных личностей, со здоровой иронией и неожиданным финалом».

Светлана Бевза: «Идея совместного видео-проекта родилась очень случайно, за обедом. Слово за слово и началось....Воплотить вместе одну идею двум состоявшимся мирам, таким полярным - это же так увлекательно, как спеть вдруг дуэтом. В двух словах - у нас получился весьма ироничный, совместно-созидательный процесс двух дизайнеров, таких разных по стилистическим проявлениям. В одном мы с Лилей точно похожи - в степени перфекционизма, можно сказать, трепета, с которым подходим к работе. А в данном случае совместного сотрудничества - еще и море удовольствия в процессе. Видео-ролик, который вы сегодня увидите на нашем совместном корнере, собственно, и является визуальным воплощением этой, скорее творчески-идеологической, чем стратегической коллаборации».

В съемке арт-видео участвовали самые харизматичные украинские модели  - Olimpia Whitemustache, Надя Шаповал, Юля Хромцова, Полина Мороз, Валерия Самодаева и Оля Черкасская. Режиссером ролика стал Саша Стеколенко, а за музыку отвечает Алексей Горчица.