В круизной коллекции BEVZA присутствуют все черты, свойственные ДНК этого украинского бренда: лаконичный крой, белые платья - визитная карточка Бевзы. Кроме белого Светлана выбрала для круиза еще несколько цветов: черный, голубой, бледно-розовый, бордовый.

«Создавая коллекцию, - говорит дизайнер, - я стараюсь максимально представить, что именно хочется носить ее героине летом. Нужны базовые вещи, например, рубашки, которые будут смотреться уникально за счет деталей и подойдут ко всем забытым в гардеробе юбкам. И к тому же они комфортны в носке. Что касается цвета, я считаю так: черный - ночь, голубой - день, безоблачное небо. Когда ничего не рябит, ты и в жизни приходишь к четким решениям».

Актуальные узкие брюки со стрелками дизайнер предлагает носить под платья, с аккуратными свитерами из вискозы и коттона с графичным рисунком или с двубортным укороченным жакетом. Альтернатива им - свободные черные или белые широкие расклешенные брюки. Юбки также представлены в нескольких вариантах: от прямой, длиной чуть ниже колена, до юбки-макси с защипами из глянцевой ткани. Из платьев особое внимание привлекает черная модель с треугольным вырезом на тонких бретелях, которые выгодно подчеркивают хрупкость и красоту женского тела. Верхняя одежда представлена тренчами из вискозы на шелковой подкладке. Отличной заменой скучной классике станут рубашки от BEVZA: белая с фигурными рукавами или голубая с фигурными вырезами на планке с застежкой.

Сумки-кораблики в виде перевернутого треугольника, пояс-косынка - аксессуары, которые дизайнер посчитала нужным добавить к своей круизной коллекции. Что касается обуви, тут Бевза предлагает на выбор либо городской вариант шлепанцев, либо остроносые туфли на плоской подошве или закругленном каблуке. Верх обуви выполнен из сатина, низ - из резины.

Нужно отметить, что BEVZA - один из немногих отечественных  брендов, выпускающих полноценные круизные коллекции.