Поиск

Блю Фарриер покидает модный дом Issa

Next Step?

Блю Фарриер покидает модный дом Issa
Пробыв креативным директором Issa чуть больше года, Блю Фарриер оставляет работу над брендом. Искать ей замену руководство марки не планирует

Фарриер присоединилась к Issa весной 2013 года с хорошим послужным списком за плечами: сотрудничество с Фиби Файло для Chloé и такими брендами, как Stella McCartney, Sandro и Anya Hindmarch. Ее последней работой в качестве креативного директора стала коллекция сезона весна/лето — 2015, где дизайнер продемонстрировала свою приверженность сглаженным классическим силуэтам и графичным принтам.



Источник:http://www.buro247.ua/fashion/news/obzor-buro-24-7-issa-vesna-leto-2015.html

Камилла аль-Файед, владелица и председатель Issa, подчеркнула, что целостность конструкций, создаваемых Фарриер, способствовала эволюции бренда и прощание в целом прошло гладко, стороны остались в хороших отношениях. В Issa подтвердили, что марка будет продолжать показывать свои коллекции на Неделе моды в Лондоне, несмотря на уход креативного директора. Благодаря существованию сильной проектной группы, бренд не намерен заменять бывшего дизайнера Chloé кем-либо или сворачивать деятельность, направленную на поднятие своих позиций. 

Buro 24/7

  • Фото: Getty Images

Оставьте комментарий

Загрузить еще