Первый гала-вечер под патронатом Christian Dior состоится уже 8 октября в Беверли-Хиллз, где в последний раз свое мероприятие фонд проводил около тридцати лет назад. На нем будут чествовать победителей Princess Grace Award, а также лауреата премии Prince Rainier III, имена которых еще не оглашены. На церемонии лично будут присутствовать княгиня Монако Шарлин Уиттсток и князь Альберт. При партнерстве Christian Dior пройдет гала-вечер в Монте-Карло в следующем году, а также торжественное мероприятие в Нью-Йорке, запланированное на 2016 год.  

Впрочем, Christian Dior и Монако многое объединяет. Сама Грейс Келли нередко надевала роскошные наряды французского Дома. В частности, в атласном белом платье от Dior она бюлистала на балу в Нью-Йорке в честь её помолвки с князем Ранье III. Также в прошлом году в Монако проходил показ круизной коллекции Дома с присутствием князя альберта и княгини Шарлин.

"Наше партнерство с Princess Grace Foundation подкреплено как историческими событиями, так и взаимной приязнью между домом Dior и членами монаршей семьи Монако, — комментирует предстоящее сотрудничество Сидни Толедано. — Мы едины в стремлении к достижению художественного совершенства, и для нашего дома большая честь быть причастным к награждению победителей Princess Grace Award в области театрального, хореографического и киноискусства".