Кристиан Пеллиццари начал шить одежду в очень молодом возрасте и всю свою жизнь посвятил воплощению мечты стать модельером. В 20 лет он переехал во Флоренцию и поступил в институт Polimoda. А как только закончил обучение, устроился в итальянский Дом Tonello, где за четыре года работы проникся особой страстью к изготовлению мужской одежды безупречного кроя и качества. Изучив основные нюансы итальянского шитья, Кристиан отправился в Париж, где основы французского кроя постигал сначала в Доме Vionnet, а затем работая над чувственными и роскошными нарядами парижского модного бренда Jay Ahr.

Свой собственный лейбл мужской одежды Christian Pellizzari дизайнер основал в 2011 году, а спустя три года решился запустить и женскую линию. Имя Кристиана уже известно широкой модной публике далеко за пределами Италии и Франции, тем не менее, сам дизайнер уверен, что поддержка Джоджио Армани раскроет перед ним новые горизонты.

"Я очень горд и польщен тем, что выбор всемирно признанной иконы моды, каким бесспорно является Джорджио Армани, пал именно на меня, — говорит Пеллиццари. — Я восхищался его талантом, последовательностью и вневременным стилем на протяжении всей моей карьеры. Я надеюсь, что все-таки доживу до того момента, когда мой показ состоится в культовом театре, ведь это очень важный этап в моей творческой и профессиональной жизни".