В интервью изданию The Mail on Sunday исполнительный директор Hervé Léger в Великобритании Патрик Кудерк заявил, что "пышным женщинам с объемными бедрами и плоской грудью" не стоит даже примерять знаменитые бандажные платья бренда. То же касается и девушек нетрадиционной сексуальной ориентации: "Если ты убежденная лесбиянка и всю жизнь носишь брюки, тебе и не захочется покупать платье Hervé Léger, — сказал Кудерк. — Лесбиянки любят короткие стрижки и выбирают одежду поудобнее". В том же интервью Патрик рассказал, что его раздражают женщины в возрасте, которые пытаются молодиться, носят слишком узкое белье и не носят чулки.
Естественно, интервью исполнительного директора бренда вызвало немалый резонанс: женщины массово призывали бойкотировать ультраузкие платья марки.
Hervé Léger сразу же заявили, что прощаются с нерадивым управленцем: "Бренд Hervé Léger by Max Azria и группа компаний BCBG Max Azria шокированы словами Патрика Кудерка в The Mail on Sunday. Слова господина Кудерка не отображают мнения Hervé Léger by Max Azria, наш бренд приветствует чувственность, гламур и женственность без какой-либо дискриминации".

 

Читайте также: Почему уволили Александра Ванга?