22 июня испанская марка Delpozo, основанная в 1947 году, откроет двери своего первого бутика за пределами Мадрида. Расположен он в лондонском Челси.

1

Над оформлением бутика работал сам креативный директор марки Хосеп Фонт — к счастью, дизайнер может похвастаться образованием архитектора, так что эта работа не составила для него особого труда. 

1

Как и в случае с мадридским бутиком, в интерьере лондонского флагмана натуральные материалы типа дерева и мрамора соединяются с более индустриальными, например с латунью. 

1

Мебель для магазина Фонт выбирал лично. Потому здесь появились золотые лампы Tommaso Barbi в виде листьев и кустов, столы в стиле 1970-х, созданные по дизайну фотографа Вилли Риццо, обитые голубым бархатом кресла и диван Serpentine Владимира Кагана.

1

"Для меня важно, чтобы вещи были представлены в натуральном свете. Чтобы покупатели могли оценить цветовую палитру, рассмотреть все детали и вышивку, — говорит Фонт.  Поэтому пространство магазина очень светлое и минималистичное, прямо как на наших показах".

1

1

1

1

1

Смотрите также: Звезды и рыбы в лукбуке Delpozo.