Mercedes-Benz Kiev Fashion Days объявили даты проведения нового сезона — mbkievfashiondays.com

В 13-м сезоне Неделя моды переедет на новую локацию — в КВЦ "Парковый". Показы весенне-летних коллекций, платформа для молодых дизайнеров Fashion Scout Kiev, лекции Kiev Fashion Industry Forum IV и площадка Fashion Days Market  — все это будет проходить в рамках MBKFD с 1 по 4 сентября 2016 года.

Кроме того, новый сезон посвящен 25-летию независимости Украины — отсюда и тема рекламной кампании события, лицом которой стала модель Алина Байкова.

1

Marc Jacobs и фэшн-канал Made to Measure представили второй сезон Off Book — WWD

Off Book — серия видео, где модели читают литературные произведения, переигрывают сцены из фильмов или играют на музыкальных инструментах. Во втором сезоне будут участвовать 8 моделей, среди которых Молли Бэйр, Пейтон Найт, Исса Лиш и Марьян Йонкман. Одеты все они будут в предосеннюю коллекцию Джейкобса.  

 

Алекса Чанг запустит собственную линейку одежды — Business of Fashion

Вещи Alexachung it-girl появятся на прилавках Selfridges, Galeries Lafayette и в онлайне — на сайтах Matchesfashion.com, MyTheresa и Ssense — уже в мае 2017-го.

 

Ральфа Лорена наградят премией Джона Фэйрчайлда — WWD

Премия появилась как дань памяти Джону Фэйрчайлду — наследнику семьи, некогда основавшей издание, а по совместительству и председателю WWD. Ее будут вручать ежегодно за творческое видение, достижения и ведущую роль в модной индустрии. Первым лауреатом премии в этом октябре станет дизайнер Ральф Лорен.

 

Adidas подали в суд на Skechers — Business of Fashion

Немецкой спортивной марке кажется, что их кроссовки Springblade легли в основу модели Mega Flex, которую недавно представили американские Skechers.

 

Смотрите также: Наталья Водянова получит собственную Барби, Оливье Тейскенс вернется, а Manus х Machina продлится на три недели больше.