Показная мужественность, гипертрофированная, китчевая и даже несколько ироничная, к которой часто обращались братья Кейтен раньше, возродилась в этой коллекции. Забрызганные грязью джинсы, которые сидят так низко, как только возможно, огромные меховые шапки, узкие кожаные куртки, распахнутые на груди, а иногда и просто голый торс – дизайнеры представляют своего героя эдаким грубым лесорубом и всесторонне обыгрывают этот образ. "Хорошо сидящие джинсы и парка", — так Ден Кейтен когда-то обозначил усредненный наряд от Dsquared2.  И вот по подиуму уже шагает юноша в узких потертых джинсах и просторной белой парке из волчьего меха.

Юбилейный показ требовал масштаба, и после бесчисленного множества нарядов с клетчатыми рубашками и джинсами творческий дуэт решил ознакомить зрителя с другой стороной коллекции. Со стороной чувственной и элегантной. Костюмы в лучших традициях итальянского кроя с яркими пальто и  вышитыми рубашками смотрелись как прямое противопоставление всему увиденному раньше. И тем интереснее было наблюдать.

Завершением показа стало триумфальное шествие самих братьев по подиуму в сопровождении Мэри Джей Блайдж. Песня One в ее исполнении звучала как гимн всего совместного творчества близнецов. "20 лет мы строили фундамент, — сказал впоследствии Ден. — В следующие 20 лет  мы покажем, на что еще способны".