Поиск

Джорджио Армани обиделся на Анну Винтур

Главный редактор Vogue проигнорировала показ дизайнера

Джорджио Армани обиделся на Анну Винтур
На конференции, которая состоялась сразу после показа Giorgio Armani, дизайнер был не в духе и прошелся не только по дизайнерам и организаторам Недели моды, но и высказал недовольство отсутствием Анны Винтур в первом ряду шоу

Дело в том, что показ дизайнера был единственным масштабным шоу в последний день Миланской недели моды, когда редактора и байеры спешат переместиться в Париж. Отсутствие главного редактора американского Vogue, очевидно, задело дизайнера, и, хотя конкретного имени он не называл, догадаться, о ком шла речь, было не так уж и сложно. "Некоторые предпочитают проигнорировать показ Giorgio Armani и отправиться в Париж, — заявил он. — Она сказала, что пошлет на показ своих людей. Но если вы идете к своему стоматологу, а он оставит вас в руках своего ассистента, какова будет ваша реакция? Она улетела, чтобы увидеть коллекцию Privé в Париже, но у нее нет времени, чтобы увидеть коллекцию ready-to-wear в Милане, — возмущался Армани. — Она влиятельная и сильная. Но, пожалуй, я тоже имею немалое влияние".

Позже днем портал Women's Wear Daily получил официальные комментарии от представителя: "Анна очень уважительно относится к господину Армани и к тому, что он сделал для итальянской моды. К сожалению, ввиду плотного расписания Недель моды она не может присутствовать на некоторых показах".

Напомним, что Джорджио Армани уже не в первый раз выступает с критикой в сторону Анны Винтур: ранее он обвинял ее в попытке сократить Миланскую неделю моды и заставить дизайнеров изменить даты шоу.

 

Оставьте комментарий

Загрузить еще