Двадцатипятилетняя британская модель Элис Деллал и Карл Лагерфельд продолжили сотрудничество, выпустив новую рекламную кампанию сумок Boy. Одна из внучек миллионера Джека Деллала, крестная дочка Мика Джаггера, Элис играет на барабанах в панк-группе Trush Metal и выглядит соответствующе. После участия в съемках модницы Блейк Лавли, выбор Эллис стал неожиданным выбором лица рекламной кампании и вызвал множество споров. Совокупность бунтарского духа модели и элегантности дома Chanel полностью отражает саму мадемуазель Шанель, ведь именно мальчишеские замашки и, в то же время, элегантность делали ее по-настоящему необыкновенной.

Новая рекламная кампания посвящена любви Габриэль Шанель к верховой езде, в которой ее сопровождал один из ее спутников, Артур Эдвард Бой Кэпел. Сама Мадемуазель называла его "единственным мужчиной, которого она любила", а Карл Лагерфельд посвятил ему сумку Boy, которая стала новой it-bag от Chanel.

Элис Деллал предстала в съемке в образе наездницы, позируя фотографу Лагерфельду с сумкой Boy через плечо, чему сама модель была очень рада. Она призналась, что любит лошадей и не сидела в седле с 11-летнего возраста.

Chanel-Boy-HandbagsSS131

Chanel-Boy-HandbagsSS13-22

Chanel-Boy-HandbagsSS13-3