Мы не перестаем удивляться работоспособности голландского семейного фотодуэта Инес ван Ламсвеерде и Винуда Матадина: за лето они успели не только отснять около трети рекламных кампаний люксовых брендов, сделать видео, промо-кадры и фотосессию для журнала V с Леди Гагой, но и выпустить собственную коллекцию украшений совместно с TenThousandThings. «Это проект о любви, - говорит Инес о новом сотрудничестве. - О том, чтобы иметь что-то, напоминающее тебе о любви к твоему партнеру, ребенку, лучшему другу или коллеге».

Идея его создания пришла в голову фотографам, когда они в прошлом году снимали для TenThousandThings кампанию благотворительного проекта. Тогда Винуд захотел создать аксессуар на шею для Инес - серебряную цепь, украшенную крупными звеньями, символизирующими обручальные кольца, и звездочкой - в честь их сына Чарльза, второе имя которого звучит как Star. Так подарок для Инес перерос в нечто большее - целую коллекцию, в которую входят аналогичные украшения на шею, кольца, серьги и браслеты. "Ассортимент" Инес и Винуд планируют обновлять раз в полгода. Рекламную кампанию фотографы сняли сами с участием друзей и романтических пар: среди них Стефано Пилати с бойфрендом Кристианом Скунисом, The Misshapes, Лу Дуайон и Керен Энн. На одном из снимков можно также увидеть самих фотографов.

Украшения I&V будут стоить от 450 до 19000 долларов и будет продаваться в Colette, Net-a-Porter, Barneys New York начиная с сентября. Напомним, что Инес и Винуд познакомились еще в 1986 году в арт-школе и работали периодически вместе, прежде чем стать парой. 

Фотографы Инес и Винуд выпустили линию украшений