Рикардо Тиши принял решение не выпускать осеннюю коллекцию от-кутюр из-за слишком большой занятости в этом году. Таким образом, Givenchy пропустят второе шоу от-кутюр подряд. Кроме сезонных коллекций и пре-коллекций, Тиши занимался ежегодным Балом института костюма в музее Метрополитен, создавал костюмы для «Болеро» Равеля и для оперы Гарнье в Париже, делал костюмы для туров Рианны и Бейонс, а также работал со звездами, которые выходили на красную дорожку в Каннах.

Кроме того, Тиши выпустил коллекцию часов Givenchy из нержавеющей стали с позолоченными элементами и кожаными или нейлоновыми ремешками и люминисцентными стрелками. Коллекция заявлена как унисекс и будет продаваться эксклюзивно в Collette в Париже, Barneys в Нью-Йорке и Беверли-Хиллз, 10 Corso Como в Милане, Selfridges в Лондоне, а потом и в избранных бутиках марки. Часы будут доступны в 6 моделях, а их стоимость составит от 590 до 690 ЕВРО.

Givenchy пропустят шоу от-кутюр

Givenchy пропустят шоу от-кутюр

Givenchy пропустят шоу от-кутюр

Тиши, который несколько дней назад получил награду CFDA Fashion Awards в категории «Лучший иностранный дизайнер», однако заверил, что Givenchy будут развивать линию от-кутюр и расширять свое ателье.

Givenchy пропустят шоу от-кутюр