У людей каждого знака Зодиака не только свой особенный характер, но и разные чувство стиля и отношение к моде. Гороскоп от Shopbop не только расскажет, что ждет вас в новом году, но и поможет подобрать идеальный наряд для новогодней ночи - ведь как встретишь Новый год, так его и проведешь!

ОВЕН

Уходящий год, безусловно, запомнится Овнам многими событиями, в числе которых феерия 20-х годов в фильме «Великий Гэтсби». Примерить на себя наряд джазовой дивы стоит именно в Новый год. Платье Free People с бахромой будет эффектно смотреться во время зажигательного танца - праздник обязывает, а характер позволяет.

ОВЕН

ТЕЛЕЦ

В новогоднюю ночь все должно быть особенным, тем более платье. Золотые пайетки на коктейльном платье Parker будут мерцать в новогодних огнях, тем самым привлекая внимание окружающих. И тогда весь 2014 год пройдет под таким же девизом: вы всегда в центре внимания!

Только не забывайте про аксессуары, ведь важна каждая мелочь. 

ТЕЛЕЦ

БЛИЗНЕЦЫ

Близнецы очень энергичны и заметны в любом обществе - будь то светский прием или вечеринка в ночном клубе под сет западного диджея. Ваш смех заразителен, а мужчины немного побаиваются вашего сильного характера.  

2014 год сулит Близнецам одни положительные моменты - от материальных благ до любовной истории не хуже, чем в голливудских фильмах. А праздничный тон на весь вечер и на год вперед задаст яркое желтое платье alice + olivia, расшитое пайетками.

БЛИЗНЕЦЫ

РАК

Мода - не то, чем вы болеете. Но чувства стиля и такта вам не занимать. Цветочный принт на очень коротком платье Line & Dot, столь актуальный в грядущем сезоне, будет выглядеть на новогодней вечеринке свежо и в то же время нежно.

2014 год для вас сравним со скачками: вы на коне, а что за поворотом - неизвестно. Сопротивляться, однако, не стоит: чем спокойнее вы встретите новую жизнь, тем легче пройдет год.

РАК

ЛЕВ

Ваш знак Зодиака говорит сам за себя: вы определенно королева бала! Новый год принесет множество путешествий, а новогодняя ночь - приятный сюрприз. Платье в пол alice + olivia багрового цвета с открытой спиной - именно тот наряд, в котором стоит поднять бокал шампанского, оставить все невзгоды в старом году и улыбнуться будущему. 

ЛЕВ

ДЕВА

Вы натура, безусловно, возвышенная. Попробуйте в новый год войти в совершенно другом стиле. Абстрактный принт в виде шахматной клетки плюс цветочный рисунок на платье Tibi - в этом наряде приготовление оливье вам не грозит. 

ДЕВА

ВЕСЫ

Весам свойственно во всем сомневаться. Какой фильм посмотреть? Какой парфюм выбрать? Платье-футляр или платье в пол? В новом году стоит взять себя в руки и решить все для себя раз и навсегда. Если фильм, то режиссера Мартина Скорсезе, если парфюм, то Boadicea the Victorious. Ну, а если платье, то AQ/AQ c принтом в виде колотого льда. Ведь оно актуально и на новогодней вечеринке, и во время летнего веселья под открытым небом.

ВЕСЫ

 

СКОРПИОН

В 2014 году Скорпиона ждет небывалый успех. Но ожидать помощи не надо, в новом году как никогда важны ваши самостоятельность и железный характер. Встречать этот самый год нужно во всеоружии и готовой к большим переменам. Для этого подойдет атласное платье из шелка alice + olivia. В таком легко можно представить независимую и самостоятельную героиню Одри Хепберн в фильме "Завтрак у Тиффани".

СКОРПИОН

СТРЕЛЕЦ

Ваша страсть к шопингу наверняка известна вашим друзьям и близким. Мода быстротечна, но вы все равно за ней успеваете, а иногда и идете на шаг впереди. Платье Sonia by Sonia Rykiel с заниженной талией в черную полоску - очередной ваш продуманный шаг уже в новый год, где вас ждут трудности, с которыми вы справитесь с присущим вам стилем. 

СТРЕЛЕЦ

КОЗЕРОГ

Практичный Козерог даже в новогоднюю ночь предпочтет наряд, который не будет сковывать движений. Короткое платье Milly в ненавязчиво спортивном стиле, тем не менее, не лишит вас женской привлекательности.  Дополните образ лодочками с узким мысом, столь модными в будущем году, и образ будет завершен.  

КОЗЕРОГ

ВОДОЛЕЙ

Водолеи любят независимость во всем, включая одежду. Им, как известно, обязательно надо выделяться из толпы, отличаться и быть "другим". На помощь этим оригиналам в новогоднюю ночь придет Clover Canyon со своим нарядным платьем с замысловатым узором, напоминающим сменяющиеся картинки калейдоскопа. Этот запоминающийся образ непременно обратит на себя внимание, став, возможно, залогом нового любовного увлечения в новом году. Или, как минимум, поможет собрать уйму комплиментов. 

ВОДОЛЕЙ

РЫБЫ

Романтичным Рыбам, окруженным ореолом таинственности, стоит обратить внимание на наряды нежных цветов. Отличным вариантом станет нежно-розовое платье RED Valentino, в котором вам будет комфортно - а это Рыбы, как известно, ценят больше всего. Не забудьте добавить украшения, мерцающие в полумраке ночного освещения ресторана или клуба, куда вы собираетесь отправиться в эту ночь. Женственный образ сулит романтические перспективы не только на всю новогоднюю ночь, но и на весь год. Будьте готовы!

РЫБЫ