Поиск

Gucci создадут сад на основе коллекции Flora

Оживление культового узора

Gucci создадут сад на основе коллекции Flora
Gucci примут участие в ежегодной выставке цветов Chelsea Flower Show, которую организовывает Королевское садоводческое общество. Модный дом представит собственный сад, вдохновленный мотивами его знаменитой линии Flora

Красочная ярмарка цветов каждый год проходит на территории Королевского госпиталя в Лондоне и является, пожалуй, самой известной выставкой такого формата в мире. Дизайнер Сара Эберле создаст своеобразную цветочную реализацию классического узора Flora Gucci. Креативный директор бренда Фрида Джаннини, назвав проект поистине волшебным, заявила, что будет счастлива увидеть, как культовый принт превратится в настоящий сад. "Flora — первый знаковый мотив Gucci, который я решила возобновить и интерпретировать в соответствии с запросами сегодняшнего дня и который мы сейчас используем в создании сумок, платьев, шарфов и даже в качестве вдохновения для серии парфюмов", — заметила Джаннини.

Специально к запуску проекта в рамках Chelsea Flower Show Gucci выпустят две новые сумки модели Lady Lock. Они будут представлены в двух размерах и расписаны узорами Flora, а приобрести их можно будет лишь в бутике бренда на Sloane Street, который расположен недалеко от Королевского госпиталя. 

Тома Мироненко

Оставьте комментарий

Загрузить еще