Итальянский бренд мужской одежды Brioni нанял Джастина О'Ши отвечать за дизайн коллекций марки и имидж компании — и сделал правильный выбор, учитывая имидж самого Джастина. О'Ши — самый яркий и хорошо одетый мужчина в многочисленных стритстайл-отчетах последних лет. До недавних пор он работал глобальным фэшн-директором немецкого люксового онлайн-ретейлера Mytheresa, но покинул свой пост, чтобы перейти в Brioni. 

Итальянский бренд был основан в 1945 году в Риме и известен своим традиционным подходом к крою и мужскому костюму в целом. Brioni долго сотрудничали с киноиндустрией, например одевали Джеймса Бонда и много лет шили костюмы для красных дорожек: поклонниками Brioni в разное время были Ричард Бертон, Кларк Гейбл и Мэттью Макконахи. Одежда марки отшивается в Италии, в большинстве своем — мастерами, окончившими собственную школу Brioni — Scuola di Alta Sartoria. Все это историческое наследие окажется теперь в руках О'Ши.

"Рынок мужской одежды сегодня предлагает уникальные возможности, и мне было очень легко принять это решение. Я очарован уникальным и богатым наследием Brioni и рад стать частью новой жизни этой марки. У модного дома есть все части пазла: мастерство, качество, невероятные архивы. Мне не терпится приступить к работе и показать собственную версию бренда", — сказал Джастин в официальном заявлении.


Смотрите также: Парням на заметку: Главные тренды осени 2016.