Главной интригой съемки, о которой начали говорить еще с появлением первых кадров, стало участие в рекламной кампании одной из сестер Ким Кардашьян — восемнадцатилетней красавицы Кендалл Дженнер. Модель ходила на осенне-зимнем показе Givenchy, а теперь Мерт Алас и Маркус Пиггот, снимавшие на этот раз кампанию, запечатлели девушку в окружении главной музы Рикардо Тиши Мариякарлы Босконо, а также Джейми Бушер, Джулии Нобис, Вероник Гискенс, Алессио Поцци и Питера Бранта. Причем если на первом снимке Кендалл, сидящая в левом углу, лишь отчасти попадает в кадр, то на втором она оказалась в самом центре композиции. 

Но главной героиней, как оказалось, стала французская актриса Изабель Юппер, которую фотографы запечатлели отдельно от всех в серии черно-белых фотографий.

Женственность, границы которой Рикардо Тиши начал изучать, работая над осенне-зимней коллекцией Givenchy, в рекламной кампании, помимо соблазнительных летящих нарядов, отображена и в томных позах моделей. Между тем выражения лиц моделей и цветовая гамма, используемая в фотосессии, воссоздают характерную для бренда готическую атмосферу.

1

Givenshy