Модель, актриса, певица и звезда всех СМИ мирового масштаба Кара Делевинь пополняет свой должностной список еще одним пунктом: отныне она — приглашенный пишущий редактор Love Magazine.

Мартовский выпуск журнала, в котором можно будет оценить успехи Кары в новом амплуа, попадет в киоски уже через месяц — 9 февраля. Для весеннего номера девушка выступила в роли смелого интервьюера и поделилась, что ей "нравится быть по ту сторону и задавать вопросы". Кэти Гранд, главный редактор Love, впервые снимала Кару для своего журнала еще в 2009-м, тем самым став одной из первых, кто разглядел будущую звезду: "Я всегда знала, что Делевинь является исключительно яркой, остроумной и веселой девушкой. Поэтому я была только "за" позволить ей реализовать свои навыки журналиста и писателя".

Назвать абсолютной неожиданностью назначение Делевинь будет сложно не только благодаря давнему сотрудничеству с Гранд: напомним, что крестный отец модели, Николас Кольридж, занимает пост управляющего в британском подразделении издательского дома Condé Nast, которому принадлежит Love Magazine.