Униформу для 15 тысяч консультантов Estée Lauder создали Умберто Леон и Кэрол Лим из Opening Ceremony. Гардероб включает 14 единиц одежды, в том числе юбки в стиле new look, брюки-дудочки и блузы с басками. Кроме женской униформы есть также одежда для консультантов-мужчин. «Мы хотели создать что-то классическое, вне времени, но свежее и современное» - так описали свою концепцию дизайнеры. Похоже, у консультантов бьюти-марки появится шанс выглядеть более модно и элегантно, чем некоторые покупатели. Первыми новую униформу опробуют сотрудники Estée Lauder в корнере марки в Macy's на Геральд-сквер в Нью-Йорке.

Estée Lauder в долгу перед дизайнерами не останется: креативный директор по визажу бренда Том Пешо будет красить моделей на показе весенне-летней коллекции Opening Ceremony, который состоится 8 сентября в рамках Нью-Йоркской недели моды. Opening Ceremony впервые примут участие в модном марафоне. Кроме Пешо Estée Lauder также предоставят Умберто Леону и Кэрол Лим художницу по маникюру Наоми Ясуду.

Известные бренды нередко привлекают к созданию форменной одежды для своих сотрудников дизайнеров: напомним, что не так давно Вивьен Вествуд представила униформу для авиакомпании Ричарда Брэнсона Virgin Atlantic.

Коллаборация Estée Lauder и Opening Ceremony

Коллаборация Estée Lauder и Opening Ceremony