Креативного директора Burberry Кристофера Бейли ждет повышение: с середины следующего года он займет место директора Burberry Group Анджелы Арендс, сохранив при этом свою текущую позицию. Бейли прокомментировал: «Я был смущен, когда мне предложили должность CEO в компании, которая для меня так много значит. Также мне оказали большую честь, позволив сохранить роль креативного директора». Напомним, что Кристофер присоединился к компании в 2001 году, а креативным директором был назначен шесть лет назад.

Анджела Арендс, нынешний исполнительный директор Burberry Group, перейдет в Apple, однако ее роль там пока не разглашается. Летом этого года Анджела была названа самым высокооплачиваемым корпоративным сотрудником Великобритании - видимо, это был не предел и Apple предложили ей большую зарплату и перспективы. 

Арендс - не первый руководитель fashion-бизнеса, перешедший в Apple: в этом году также было объявлено, что бывший исполнительный директор Yves Saint Laurent Поль Денев станет вице-президентом Apple.