Леди Гага появится на обложке февральского выпуска канадского журнала Fashion. В очках, надетых набекрень, и куртке Comme des Garçons Гага выглядит очень даже мило - в отличие от, например, недавней шокирующей обложки журнала Candy, которую она делила с Мэрилином Мэнсоном. Снимала поп-диву, конечно же, ее верная фотокоманда - Инес ван Ламсвеерде и Винуд Матадин. В интервью журналу Гага рассказала несколько любопытных вещей.

«Недавно я была в H&M, чтобы посмотреть, какой эффект моя культура «монстра» оказала на уличную моду. Люди перешептывались: «Кто эта странная девушка в сумасшедших нарядах?»

«Хочу всем напомнить, что люди, которые получают Нобелевскую премию и излечивают болезни, - не супермодели. То, что вы оставите в наследство, не обязательно должно отвечать канонам нереалистичной красоты».

«У меня почти никогда не было человека, с которого можно было бы брать пример. От этого может быть одиноко, потому что некоторые принимают меня как артиста, а некоторые - нет. Общаться с Донателлой Версаче и видеть, чего она достигла и продолжает добиваться, заставляет меня чувствовать, что я нашла свой пример для подражания. Теперь я могу сказать, что смогу стать такой, как она, или, по крайней мере, попытаться».

«Мне было трудно, но я нашла любовь. Когда ты встречаешь кого-то, кого не впечатляют невероятные люди вокруг тебя или обожание, которым тебя окружают поклонники, - это любовь. Мужчинам сложно принять успех женщины».

«Мода спасла меня от тоски. Я всегда была небезразлична к костюмам и одежде. Когда я выхожу из дома, мне нравится одеваться красиво для моих поклонников, но не сексуально - на это мне наплевать. Я хочу, чтобы вы испытали какие-то эмоции, глядя на то, как я одета. Я хочу заставить вас радоваться и наслаждаться театром моей жизни».