По традиции, в сентябре выйдут самые важные номера глянца, открывающие новый сезон. Кто будет на обложках американских версий популярных журналов в этом году - вопрос уже решенный, так как издания готовят свои номера заранее.

Получившая все возможные кинонаграды и контракт с Dior звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс станет девушкой с обложки американского Vogue. В прошлом году она удостоилась лишь внутреннего материала в сентябрьском номере. Нынешнюю кавер-стори для Vogue с Лоуренс снял Марио Тестино.

Лица сентябрьских обложек

На обложке Elle в сентябре появится модель Кейт Аптон, прославившаяся благодаря Sports Illustrated. Сексапильная блондинка наконец-то заслужила статус модели fashion-глянца. Мечта всех американских мужчин уже была лицом с обложки июньского номера американского Vogue в этом году. 

Лица сентябрьских обложек


Фотограф Алексей Хей запечатлел Дженнифер Энистон для сентябрьского выпуска Glamour. Журналы с Энистон на обложке всегда хорошо продаются в Америке: в прошлом году ее фотосессия для InStyle стала бестселлером.

Лица сентябрьских обложек

Кроме Лоуренс еще две молодые звезды Голливуда попадут на сентябрьские обложки: Руни Мара будет блистать на T: The New York Times Style Magazine, а Лили Коллинз - на Seventeen.

Лица сентябрьских обложек

Лица сентябрьских обложек

Сыгравшая в «Новенькой» Зои Дешанель украсит обложку Marie Claire, а лицом Cosmopolitan станет звезда «Дневников вампира» Нина Добрев. Журнал Lucky пригласил в сентябрьский номер Блейк Лайвли, а Redbook - актрису сериала "Обитель лжи» Кристен Белл.  Журнал Allure выйдет с Дженнифер Гарнер на обложке.