Итальянский бренд MaxMara решил помочь женщинам с долгосрочными инвестициями в аксессуары, выпустив новую модель сумки под названием JBag. Рекламировать новинку пригласили голливудскую актрису Дженнифер Гарнер, причем для обеих сторон это сотрудничество знаковое: MaxMara впервые ассоциирует свой продукт с селебрити, а Гарнер в первый раз стала лицом модного бренда. По словам главы модного дома, Дженнифер выбрали потому, что она не модель или старлетка, а настоящая земная женщина, у которой на первом месте другие интересы и семейные ценности. Гарнер также считает, что MaxMara для нее подходит идеально: «В вещах этого бренда присутствуют классическая элегантность вне времени и качество, и в то же время эти вещи легко носить». Для себя как модного дома MaxMara ищут новые пути, желая, чтобы их ассоциировали не только с пальто, но и с аксессуарами.

Рекламную кампанию с Дженнифер снимал Марио Сорренти в своей студии в Нью-Йорке. Всего отобрали пять кадров: три для осенней кампании и два - для весны-лета 2014. А в этот четверг в Нью-Йорке состоится ужин, посвященный выпуску новой линии сумок.

Модель JBag вдохновлена шестидесятыми; ее цена составит около 1390 долларов. Сумка будет доступна в разных цветовых вариациях и из различных видов кожи.

MaxMara выпустили новую модель сумки JBag