В последние несколько лет все больше брендов ищут новые локации для своих шоу — видимо, на это их вдохновляют постоянно кочующие межсезонные показы Louis Vuitton, Dior, Chanel, а с недавних пор еще и Gucci. За прошлый год в совершенно новых местах свои коллекции презентовали, например, Рикардо Тиши, который променял Неделю моды в Париже на нью-йоркскую, и Том Форд, который вечно спешащему NY предпочел Лос-Анджелес: ближе к целевой аудитории, к звездам и Голливуду. Вот теперь вслед за Фордом в Город ангелов решил приехать и Джереми Скотт — чего таить, эксцентричному дизайнеру дух LA подходит больше, чем атмосфера щегольского Pitti Uomo.

Скотт покажет две коллекции Moschino: весеннюю мужскую и круизную женскую — в рамках Made Los Angeles, двухдневного мероприятия, которое объединит культуру, музыку и моду в лице трех десятков марок со всего мира. В том числе и бренда Golf Wang, за которым стоит американский рэпер Tyler, The Creator.

К счастью поклонников Moschino, попасть на показ сможет каждый желающий — для этого надо будет просто приобрести билет на сайте мероприятия.


Смотрите также: В Швейцарии открылся музей Чарли Чаплина.