Поиск

Наоми Уоттс в благотворительном проекте Tommy Hilfiger

Кампания лимитированной коллекции для Breast Health International

Наоми Уоттс в благотворительном проекте Tommy Hilfiger
Наоми Уоттс стала лицом кампании, посвященной выходу новой лимитированной сумки Tommy Hilfiger, которая была создана специально для организации Breast Health International

Благотворительный фонд Fund for Living, спонсируемый BHI, помогает женщинам, которые борются с раком груди, и все полученные от продажи деньги будут направлены на его нужды. "Fund for Living заботится о людях и учитывает каждую их потребность, даже самую специфическую, — объясняет Наоми Уоттс. — Например, многим женщинам нужна помощь с уходом за детьми, поездкой к доктору, мелкими деталями, которые кажутся нам несущественными. Но можете ли вы представить себе необходимость бороться с подобным жизненным кризисом и при этом воспитывать детей?" До Наоми Уоттс благотворительную инициативу Tommy Hilfiger поддерживали Рене Зеллвегер, Карла Бруни, Шарлотта Генсбур, Наоми Кэмпбелл и Клаудия Шиффер.

Сумка, которая была создана специально для проекта, выполнена из темно-синей кожи; акцентами выступили вставки карамельного оттенка, детали золотого цвета и красно-бело-синяя кисточка. По словам актрисы, аксессуар отличается многофункциональностью, и его можно использовать как для прогулки, так и для работы. "Терпеть не могу, когда нужно менять сумки", — признается Уоттс. Фото, которое было сделано для кампании, демонстрирует актуальность аксессуара в создании кэжуал-образа: австралийская актриса позирует у окна собственного дома в Лос-Анджелесе, а запечатлел эту картину Патрик Демаршелье.

Buro 24/7

Оставьте комментарий

Загрузить еще