Сегодня команда украинского бренда Lake объявила, что свой пост покидает Наталья Каменская — одна из его основателей. Восемь лет назад, когда марка только появилась, у ее руля стояло двое дизайнеров — Наталья Каменская и Олеся Кононова, и название было соответствующее — Kamenskayakononova. Теперь же место в команде Lake studio займет Настя Рябоконь — девушка уже успела проявить себя в работе над коллекцией осень/зима — 2016.

Раньше Настя работала архитектором и дизайнером интерьеров, поэтому ей очень близок сложный геометрический крой и легкость фактур, которые так важны для Lake studio. "Долгое время она была близким другом и клиентом бренда и сейчас органично влилась в команду, привнеся свежий взгляд и подход профессионала, по-особенному видящего пространство. У Насти большой опыт взаимодействия с цветом, цветотенями, разнообразными фактурами и пропорциями. Она удачно экспериментирует, ищет гармоничные сочетания текстур и конструкций, которые всегда были отличительной чертой бренда", — делятся в Lake.

Будущее Lake и самой Наташи видится радужным: у марки много планов, крепкое желание развивать украинский фэшн и добиваться лучших мировых контрактов, а Каменская обязательно порадует нас новыми проектами (и не обязательно связанными с дизайном), ведь именно им девушка решила отныне посвящать свое время.

"Мы росли и развивались вместе, в каждую коллекцию была вложена частичка моей души, — говорит Наташа Каменская. — Но дело в том, что бренд — это тот же ребенок, который забирает все время полностью, и совсем не остается ресурсов на реализацию других проектов. Сейчас я ощущаю потребность воплощать в жизнь идеи, в том числе не связанные с дизайном. Конечно, мы продолжаем очень близко общаться и дружить с Олесей и Настей. Я могу точно сказать: бренд в надежных руках, девушки с легкостью продолжают развивать философию марки".


Читайте также: Почему Раф Симонс и Calvin Klein — идеальная пара.