Безукоризненно подобранная цветовая палитра, как будто позаимствованная из картин искусного художника-импрессиониста, оставляет после себя чувство чего-то воздушного, неумолимо ускользающего. Незатейливый флористичный принт на комплектах цвета свежескошенной травы в союзе с белым задают необходимую ноту для чистого, весеннего образа. Для коллекции также присущи и темные тона, но все они выполнены с небывалой легкостью, словно июльская гроза, которая помогает вдохнуть прохладу в знойное лето.

Платья и комплекты с высокой талией и глубоким декольте подчеркнут благородные линии плеча и шеи, а "правильные" разрезы выделят длину и стройность ног.

Соответствуют основной задумке коллекции и аксессуары. Босоножки на каблуке выглядят непринужденно и кажутся довольно комфортными. Они будут хорошо смотреться как в паре с повседневными образами, так и с нарядной одеждой. То же можно сказать и про клатчи, достаточно вместительные, чтобы положить все необходимое, и в то же время обладающие изысканным, роскошным дизайном.