Поиск

Неделя мужской моды в Париже: часть 5

Lanvin, Saint Laurent, Paul Smith

Неделя мужской моды в Париже: часть 5

Buro 24/7 завершает рассказ о лучших мужских коллекциях сезона весна-лето 2014, показанных на Неделе мужской моды в Париже. В последней части обзоров - шоу Lanvin, Saint Laurent, Paul Smith.

Lanvin

Альбер Эльбаз и дизайнер мужской линии Lanvin Лукас Оссендрейвер интеллигентно адаптировали уличные и спортивные тренды для люкса - и в отношении силуэтов, и в отношении цветовой гаммы коллекции сезона весна-лето 2014. От элегантных костюмов с узкими брюками до ультракоротких шорт в сочетании с двубортными пиджаками, свободных брюк в паре с объемными плащами и рубашек и маек в технике color blocking - такое разнообразие, по мнению креативных умов Lanvin, способно удовлетворить запросы современного мужчины.

Paul Smith

Типично британское чувство юмора Пола Смита отразилось в весенне-летней коллекции его бренда: Смиту показалось мало психоделических цветов, поэтому он добавил легкомысленные «грибные» принты, чтобы установить прочную связь с 70-ми. Хотя силуэты коллекции отвечали скорее потребностям современного британского модника, чем хиппи. Аккуратные свитеры с цветными панелями и пиджаки «вкусных» оттенков, бомберы, плащи и парки из синтетических материалов в сочетании с неширокими брюками составили основу гардероба от Paul Smith.

Saint Laurent

Дитя 80-х, Эди Слиман, вероятно, не раз мечтал стать частью молодежных субкультур прошлого. Реализовать свои желания он таки смог - благодаря коллекциям, которые с легкой руки дизайнера стали квинтэссенцией этих самых субкультур. Тедди-бойз, рокабилли, глэм-рок и так далее - для Эди существует множество икон, стиль которых он может по-своему повторить, выпустив на подиум худых моделей в пиджаках с пайетками, тельняшках и красных виниловых штанах. Шейные платки, кожаные куртки и жилетки, винклпикеры в качестве основной модели обуви Слиман разбавил смокингами в духе Saint Laurent. Линию талии на брюках, поддерживаемых тонким поясом, дизайнер намеренно поднял. Современные гитарные группы должны быть благодарны Слиману за то, что он не оставил их без униформы.

 

 

 

 

Оставьте комментарий

Загрузить еще