Поиск

Neiman Marcus выпускают книгу "для кофейного столика"

Посвященную двадцатилетию кампании Art of Fashion

Neiman Marcus выпускают книгу "для кофейного столика"
На протяжении последних двадцати лет универмаг Neiman Marcus выпускает кампании Art of Fashion, съемки знаменитых фотографов с не менее знаменитыми моделями, посвященные самым актуальным тенденциям сезона

"Дизайн одежды — это не только возможность дизайнера показать себя, это в первую очередь отражение личности человека, который будет эту одежду носить, — уверена креативный директор Neiman Marcus Джоджия Кристенсен. — Поэтому мы выбрали портретную съемку в качестве основной для The Book — на наш взгляд, лучше двадцатилетие Art of Fashion и не отметить". Универмаг пригласил британского фотографа-портретиста с мировым именем, Надава Кандера, создать двадцать восемь снимков восемнадцати моделей — тоже пионеров в своей области. Работы Кандера представлены в Национальной галерее и Музее Виктории и Альберта, так что рискнем предположить, что конечный результат и впрямь можно будет сравнить с произведением искусства. По словам самого фотографа, в основе съемки лежала идея о том, что "...ничьи ноги никогда не касались пола".

Neiman Marcus

На обложке издания было решено разместить коллаж из предыдущих съемок  Art of Fashion, первую из которых сделал Ричард Аведон. Также в "Книгу" войдут съемки Питера Линдберга, Камиллы Акранс, Эрика Мадригана Хека, Джофа Керна и других фотографов, а список брендов, одежда которых окажется на страницах юбилейного выпуска, и вовсе перечислить невозможно: Burberry, Valentino, Saint Laurent, Proenza Schouler, Christian Dior — лишь некоторые из них.

Neiman Marcus

Buro 24/7

Оставьте комментарий

Загрузить еще