Поиск

Объявлен список жюри International Woolmark Prize

Франка Соццани, Виктория Бекхэм, Ник Вустер

Объявлен список жюри International Woolmark Prize
Список судей International Woolmark Prize этого года объявлен. Впервые состязание будет разделено на две категории — мужской и женской одежды, победителей также будет двое

Пять соревнований регионального уровня были проведены в США, Азии, Австралии, Европе, Индии и на Ближнем Востоке, в итоге было отобрано 10 финалистов, которые представили свои работы в категориях женской и мужской одежды. Каждый из них уже получил 43 599 $ на свои следующие коллекции в качестве приглашения на финал. Победители получат поддержку в виде 87 000 $ для закупок материалов и создания правильной маркетинговой стратегии.

Ответственность за выбор победителя в категории мужской одежды несут Пол Смит, главный редактор GQ UK Дилан Джонс, редактор style.com Тим Бланки и Ник Вустер. Им предстоит выбрать лучший вариант дизайна из представленных, обязательное условие — использование шерсти мериноса. Финал состоится 9 января, во время первого дня London Collections: Men.

Номинанты в категории женской одежды попадут под раздачу от Франки Соццани, Виктории Бекхэм, главного редактора Vogue China Анжелики Ченг и писательницы Колин Макдауэлл. Объявят победителя 17 марта в Пекине.

Приобрести одежду можно будет в Isetan, Joyce Hong Kong, Harvey Nichols, 10 Corso Como, David Jones и Saks Fifth Avenue, а также в некоторых онлайн-магазинах с 15 августа.

 

Buro 24/7

Оставьте комментарий

Загрузить еще