Количество выходов: 34

Открыла показ: Анна Эверс

Закрыла показ: Дрейк Бернетт

Ткани, цвета и принты: ключевым элементом коллекции стал цвет, послуживший связкой между минималистичным кроем и традиционными осенними тенденциями. Букле цвета лаванды, приглушенно-зеленая кожа и кашемир, карамельная шерсть и лоскутный принт - не упоминая, разумеется, о классических демисезонных черном, белом и сером.

Одежда: юбки годе в паре с удлиненными блейзерами, классические платья-рубашки простого кроя, пальто с запахом, водолазки, широкие брюки с топом-бюстье, асимметричные свитера и богатый выбор вязаной одежды. В качестве вечернего выхода - платья в пол в стиле ампир.

Детали: простые кожаные пояса с золотой пряжкой, мягкие кожаные клатчи и колготы с перфорацией. Классические замшевые лодочки и ботильоны представлены в одном ряду с сапогами с высоким жатым голенищем. 

Цитата: "В то время как сам Лэм говорит о буддизме, тибетских монахах и Центральной Азии, о столкновении гармоничных энергий, мы бы не советовали в это верить. Общее впечатление: богато и просто. В этом сезоне дизайнер находится в тихом и умиротворенном настроении". (Николь Фелпс, Style.com).