Количество выходов: 43

Закрыла показ: Каролина Куркова

Ткани, цвета и принты: основная гамма коллекции темная, преобладающие цвета - черный, красно-бордовый, песочный, темно-серый. Пожалуй, главными тканями коллекции стали прозрачный шифон, а также кашемир, шелк и велюр.

Одежда: удлиненные жакеты с акцентом на талии, полупрозрачные длинные юбки и летящие платья, меховые и кашемировые пальто, пуховые куртки, вечерние платья в пол с глубокими разрезами и декольте, шерстяные платья-футляры.

Детали: артизанальные элементы в виде ручной вышивки золотыми нитями и бисером, которая, по признанию дизайнера, навеяна огнями Нью-Йорка, которые можно разглядеть из окна ее квартиры. Замшевые ботфорты и ботильоны, лаковые фуражки, декорированные мехом.

Цитата: "Донна Каран в честь 30-летия бренда открыла свой юбилейный показ, первый десяток выходов которого был посвящен цвету ночного неба, но вовсе не потому, что дизайнеру не хватило воображения. Она продемонстрировала четкое понимание женщин, того, как они одеваются, и самого Нью-Йорка в том числе". Эмили Холт, vogue.com.