Количество выходов: 34.

Показ открыла: Малаика Ферт.

Ткани, цвета и принты: Дин и Дэн Кейтены редко могут удержаться от того, чтобы обставить свое шоу с истинно театральной помпезностью. В этот раз темой показа стала реабилитационная клиника, в которой пребывают одиозные модные дивы, утратившие популярность. Для их выходов дизайнеры использовали меха, шелка, кожу, перья и стразы. Леопардовый и змеиный узоры соответствовали второй теме показа — шестидесятым годам, однако куда больше эту тему раскрыли образы медсестер, которые сопровождали пациенток на подиуме. Их униформа в прочтении Кейтенов превратилась в белоснежную мини-юбку и такого же цвета кейп или миниатюрные костюмы — шестидесятые становятся более сексуальными.

Одежда: как упоминалось выше, в коллекции Dsquared2 две героини, капризная кинозвезда и медсестра, и образы для них, разумеется, были подобраны разные. Если первая, в исполнении Малаики Ферт, носит короткие шубки, длинные платья в пол, меховые жилеты и мини-платья с графическими принтами, то гардероб второй, воплощением которой стала Ксяо Вен, куда скромнее и ограничивается в основном мини-юбками, жакетами и платьями.

Детали: линия аксессуаров в этом сезоне существенно пополнилась и уже приобрела себе первых поклонников среди модных инсайдеров. На своей странице в Twitter братья Кейтен разместили фотографию с Мирославой Думой, на которой все трое примеряют очки, обильно украшенные стразами. Кроме них, Dsquared2 предлагают высокие кепи, браслеты, сумочки из кожи питона и ожерелья-ошейники.