Количество выходов: 45

Открыла показ: Сабрина Йоффреда

Закрыла показ: Джулия Нобис

Ткани, цвета и принты: основной цветовой гаммой коллекции стали типично осенние оттенки: хаки, коричневый, золотистый, а также черный и включения глубоких оттенков зеленого, желтого и красного цветов. Принты, благодаря которым дом Emilio Pucci завоевал популярность, в этом сезоне были приглушенных серо-черных оттенков с яркими завитками или графическими элементами.

Одежда: принтованные платья по фигуре с глубокими вырезами или с высоким воротником, пальто и жилеты из объемного цветного меха, кожаные брюки и шорты, бархатные брючные костюмы ярких оттенков с контрастными блузами, парки и укороченные курки из шерсти и свитера крупной вязки, а также трикотажные пончо и кардиганы с вязанными узорами, отсылающими к индейским нарядам. Не обошлось и без бестселлеров: платьев с прозрачными вставками и эффектом шнуровки, обнажающих тело, нарядов в стиле 20-х годов, обильно декорированных бисером и пайетками, выложенными в графические узоры, а закрыли шоу разлетающиеся шелковые платья в пол с глубокими разрезами.

Детали: высокие сапоги из однотонной или принтованной монохромной кожи, бахрома из кожи или бисера на платьях, аппликации на полупрозрачных платьях из тонкой кожи, сумки на плечо с ручками, декорированными мехом, шнуровки.

Цитата: "Наряду с открытой сексуальной привлекательностью, на которую Дундас полагается с помощью своей стайки модных группиз, в коллекции были и менее откровенные образы, которые придали показу элемент утонченности: отлично скроенные брючные костюмы винного или бутылочного оттенков и подпоясанные кофты, очевидно, вдохновленные норвежскими корнями дизайнера. Было приятно видеть девушку Pucci, которой дали немного расслабиться и доказать, что она может выглядеть все так же хорошо, не открывая тело. (Долли Джонс, vogue.co.uk).