Количество выходов: 59.

Ткани, цвета и принты: мужской составляющей коллекции стали в первую очередь цвета: Армани ограничился сдержанной палитрой из черных, белых, серых и бежевых оттенков; акцентом стал бирюзовый. Костюмы — один из любимых предметов одежды Армани — представлены в классической клетке принца Уэльского. На время вечерних выходов костюмы уступили смокингам и маленьким черным платьям, последние были пошиты из черного бархата и украшены кристаллами.

Одежда: отказавшись от гонки за трендами или демонстрации технических возможностей своего ателье, Армани сделал ставку на безупречный крой — и не прогадал. Характер героини своей коллекции дизайнер позаимствовал у Никиты, героини одноименного фильма Люка Бессона. "Коллекция — сильная и строгая, но тем не менее носить ее могут все", — прокомментировал Джорджио. Преимущественно в коллекцию вошли широкие брюки, приталенные жакеты, юбки, платья, смокинги и шубы.

Детали: на фоне "сильной и строгой" коллекции аксессуары стали именно тем дополнением, которое не позволило ей стать слишком тяжеловесной. Среди деталей — абсолютно декоративные застежки на щиколотках брюк, галстуки и шляпы-котелки oversize.

Цитаты: "Невозможно отрицать: Армани шьет великолепные костюмы". (Сара Харрис, Vogue.co.uk)