Поиск

Обзор Buro 24/7: Fendi, Pre-Fall 2015

Первый взгляд

Обзор Buro 24/7: Fendi, Pre-Fall 2015
Напоминающие культовых персонажей "Улицы Сезам" cказочные Fendi Bag Bugs всего за несколько лет своего существования завоевали симпатию как молодых клиенток итальянского дома, так и более искушенных его поклонниц. Вполне закономерно, что эти удивительные существа стали одними из главных героев предосенней коллекции, созданной Карлом Лагерфельдом

На этот раз пушистые создания украсили не только аксессуары: лаконичные клатчи, рюкзаки и классические сумки, — но и появились в качестве деталей на представленных дизайнером нарядах. Веселые мордочки, в которых нетрудно узнать некоторых персонажей семейства Bag Bugs, пристально смотрят с мохеровых водолазок или выглядывают украдкой из-под полы укороченного кожаного жакета. 

Впрочем, не обошлось на этот раз и без знаковых для Fendi деталей. Карл Лагерфельд виртуозно использует в коллекции меха и обыгрывает стилистику colorblocking, ставшую традиционной для нарядов миланского дома. Например, кубики разных пастельных оттенков украсили классические меховые шубы, а контрастные полосы неодинаковой длины дизайнер расположил вдоль ярких трикотажных юбочных комплектов или на подоле свободных пальто.

Екатерина Пижова

  • Фото: Courtesy of Fendi

Оставьте комментарий

Загрузить еще