Собственно, от Flipper дизайнер взял разве что монохромную цветовую гамму и некоторые графичные принты, напоминающие оформление игрового поля или траекторию движения шарика. Остальные же эксперименты лежали в плоскости традиционной одежды тирольцев. Так, характерное платье дирндль дизайнер разложил на множество элементов и разбросал по всей коллекции. Самая примечательная его часть —  корсет — превратилась в эффектные топы или стала частью лифа приталенных платьиц в стиле baby-doll, которые, к слову, силуэтом похожи на тирольские наряды. В то же время неотъемлемая составляющая корсета — шнуровка — появляется то в привычном месте на лифе, то спускается в область солнечного сплетения, то и вовсе перемещается на рукава. Меньшие по размеру и более филигранные ее варианты заметны в элементах кроя накидок-кафтанов, коктейльных платьев и объемных пейзанских блуз. Шнуровка легла в основу и представленных аксессуаров. Например, с ее помощью регулируется подъем у облегающих коричневых или черных кожаных сапог.

Тем временем характерные для тирольцев блузы у Рикардо Тиши получили совершенно иную интерпретацию. В моделях от Givenchy нет привычных рукавов-фонариков, а объем достигается за счет использования отделки из пышных рюшей и воланов. Самые впечатляющие варианты — те, в которых рукава прикреплены к шлейкам таким образом, что оголенными остаются плечи и лопатки. При этом особенно эффектны подобные модели в сочетании с жестким кожаным корсетом.

Нашлось место в коллекции и для элементов мужского тирольского костюма. Так, короткие кожаные штаны трансформировались в знаковые для дома облегающие брюки, а жилет — в удлиненные жакеты без рукавов, украшенные к тому же множеством тончайших деталей.  

Отделке в коллекции отводится если не главная, то определенно одна из значимых ролей. И это особенно заметно в представленных вечерних нарядах. Взять, к примеру, кафтаны-пальто, декорированные мелкими бусинами и вставками из фантазийного гипюра, или закрывшее показ платье из замысловато уложенного кружева фантазийной вязки.

За все модели мы поручится, конечно, не можем, но найдется в коллекции не меньше десятка таких, за которыми очередь начнет выстраиваться задолго до начала сезона.