Количество выходов: 40.

Открыла показ: Валешка Горчевски

Закрыла показ: Касия Жужечка

Ткани, цвета и принты: "Точкой отсчета моей коллекции стала мужская одежда, — сказал Сандерс. — В первую очередь, это касается материалов. Я хотел использовать ткани, которые ассоциируются прежде всего не с роскошью, а с костюмами и пальто". Поэтому основным материалом стала шерсть, а женскую нотку в показ привнес шелк. Несмотря на то что в коллекции присутствовали и теплые оттенки, основная палитра была холодной: золотой, голубой и серый цвета. Похоже, что определяющим мотивом стала геометрия: это проявляется в крое, но большей частью — в полосках, ромбах и квадратах, с помощью техники пэчворк украсивших юбки, пальто и платья.

Одежда: Джонатан Сандерс рискнул и посвятил коллекцию эксперименту, а не коммерции. Первый же выход задал тон всему показу: объемное пальто удлиненного силуэта с гиперболизированными плечами, дополненное укороченными брюками в полоску. Длинные платья в пол дизайнер предлагает носить с тяжелыми шерстяными свитерами, что добавляет в общую композицию коллекции немного гламура.

Детали:  остроносые лодочки и сапоги. Преимущественно они были выполнены в спокойных тонах, однако некоторые модели были представлены в лимонном цвете с серым носком. Завершили образ коричневые чулки и колготки.

Цитата: "Джонатан Сандерс создал немного наивную, жизнерадостную коллекцию, полностью атмосферную и концептуальную". (WWD.com).