Meadham Kirchhoff

Бенджамин Кирчхофф и Эдвард Мидэм, в отличие от  следующего дуэта, не только не ограничились простой презентацией своей коллекции, но и сделали ее настолько яркой, насколько смогли: на подиуме были установлены двери, украшенные изображением сердца, из которых и выходили модели. Шутливое настроение общей обстановки было под стать атмосфере коллекции: девушки демонстрировали кокетливые пальто в черно-белую клетку, мятные твидовые костюмы с нежно-розовой клеткой, "русалочьи" юбки-карандаш, отливающие перламутром, и полупрозрачные платья с вуалью. Общее оформление коллекции напоминало историю об Алисе в Стране чудес − очень британское решение.

Tata-Naka

Над брендом Tata-Naka работают Тамара и Наташа Сургуладзе, сестры-близнецы родом из Грузии. Именно этим марка и обязана дуальному характеру своих коллекций, и последняя, представленная несколько часов назад в Лондоне, не стала исключением. Девушки отказались от формата показа в пользу презентации. Модели демонстрировали по-грузински живую и яркую коллекцию на фоне стены, расписанной узорами на манер делфтского фарфора, выгодно оттеняющими контрастные принты на юбках и платьях. Коллекция вышла на удивление женственной, легкой и все же, скорее, летней, чем зимней − за исключением нескольких пальто.

Barbara Casasola

Барбара Казасола, очевидно, не хочет выпускать из рук почетное звание "создательницы вневременной моды" − основные мотивы ее осенне-зимней коллекции оставались неизменными на протяжении года. Большую часть показа составляли выходы в строгом деловом стиле, ощутимо трансформированном с помощью женственной нотки: ее обеспечили юбки-карандаш, бандажные топы и прозрачные ткани. Цвета тоже традиционны для Казасолы: лиловый, фуксия, фиолетовый и серый. В достаточном количестве присутствовал и черный, в котором дизайнер создала брючные костюмы, комбинезоны, пальто и платья. Последние в большинстве своем были дополнены полупрозрачными вставками − в особенности вечерние выходы.