Количество выходов: 38

Закрыла показ: Джоан Смоллз

Ткани, цвета и принты: мягкая палитра в духе семидесятых - оранжевый, горчичный, коричневый, бежевый и серый со вспышками ярко-голубого. Трикотаж всех возможных фактур - от гладкого и тонкого до ребристого, с цветовыми блоками, имитирующего твид или плотно сплетенного на манер кольчуги.

Одежда: объемные парки в елочку, пальто с ребристой фактурой или цветовыми блоками и воротником из каракульчи, шерстяные юбки - расклешенные с запахом или облегающие фигуру, стеганые, плетеные или меховые жилеты, свободные брюки с накладными карманами или брюки-бананы с манжетами, комфортные трикотажные платья без рукавов, созданные по принципу color blocking, свитеры с хомутом, плотно прилегающие к телу рубашки-поло.

Детали: поясные сумки, ботильоны с фактурой кожи питона, короткие перчатки, приспущенные трикотажные чулки, контрастные цветные элементы - воротники, манжеты, карманы.

Цитата: «На подиуме сегодня не было чувства трагедии - единственной отсылкой в видении креативного директора Анджелы Миссони ко всем изменившим течение жизни событиям был фокус, направленный на комфорт: это была коллекция, вдохновленная спортивной одеждой, в которую легко впрыгнуть и свернуться калачиком» (Долли Джонс, vogue.co.uk).