Подсказка о главной теме коллекции прибыла вместе с пригласительным    фирменной шоколадкой, а счастливые обладатели места в первом ряду на своих стульях обнаружили символичный подарок  кейс для телефона в виде упаковки с картошкой фри.

Американец Джереми Скотт, как и многие дизайнеры, черпает вдохновение в родной стране: используя мотив американского флага или, например, практически символа США  Coca-Cola, он неоднократно обращался к теме патриотизма. Рассчитывать на то, что с приходом в итальянский дом Moschino что-то в творчестве эпатажного дизайнера изменится, было бы наивно. Тут пришлось к месту американское фастфуд-заведение McDonalds, логотип которого, известную всему миру букву M, он подкорректировал и превратил в новый символ дома, разместив на свитшотах и аксессуарах, а фирменное сочетание красного и желтого цветов использовал в халатах, платьях-рубашках, навеянных униформой сотрудников фастфуда, и в твидовых платьях и костюмах.

Не забыл дизайнер и о любимой хип-хоп-эстетике, к которой не раз обращался в своих коллекциях: обтягивающие платья, мини-юбки и микротопы из кожи были украшены не меньше, чем  новогодняя елка, золотыми массивными цепями и надписями с названием бренда. Для полного комплекта начинающего хип-хопера не хватало разве что металлических "гриллзов" на зубах. Зато Скотт на забыл о еще одной своей "фишке": мультяшном персонаже Губке Бобе, которого зрители шоу могли лицезреть на свитшотах, брюках, пуховиках и даже желтой с черными пятнами шубе.

Коллекцию завершили платья, похожие на обертки от шоколадок, будто бы перекрученные вокруг тела моделей, а также платья, скроенные из этикеток мармеладок и конфет с таблицей калорийности. Эта же участь постигла и финальное платье невесты. В итоге, Джереми Скотт, можно сказать, легким путем в очередной раз добился внимания модной общественности, ведь сразу после шоу соцсети наполнились яростными обсуждениями коллекции. Однако нужно ли было для этого становиться креативным директором Moschino, если всю коллекцию можно было бы продать под логотипом Jeremy Scott?