Поиск

Обзор Buro 24/7: Mulberry, Pre-Fall 2015

Прийти по-английски

Обзор Buro 24/7: Mulberry, Pre-Fall 2015
Поскольку новоназначенный креативный директор Mulberry Джонни Кока приступит к своим обязанностям только в июле, над коллекцией Pre-Fall 2015 работала дизайнерская команда коллегиально, а вдохновением для представленных нарядов послужила родная для бренда английская культура

В основу коллекции легли навеянные аристократичным стилем террас в загородных домах лондонских предместий и британским народным творчеством примечательные принты, выполненные в традиционных английских оттенках красного кирпича и светло-бежевого, напоминающего цвет чая Earl Grey, разбавленного молоком. Так, мотив резного бархатного дуба в качестве графичного орнамента появился на романтичных платьях длиной до колен и украсил серый свитер из тонкой шерсти мериноса. В то время как архитектурные здания эпохи короля Георга превратились в кружевные аппликации на топах и юбках из блестящего атласа.

Вспомнили дизайнеры и о традициях самого дома, представив удлиненные жакеты с отделкой из овчины и несколько моделей сумок, обыгрывающих дизайн кожаных аксессуаров 1970-х годов.

Екатерина Пижова

  • Фото: Courtesy of Mulberry

Оставьте комментарий

Загрузить еще