Количество выходов: 32.

Ткани, цвета и принты: принты — очевидная и самая сильная сторона таланта Пола Смита, которой он сполна дал раскрыться и в этой коллекции. Дизайнер успешно комбинирует полоску и ромбы, которые вполне мирно уживаются на нежном, "пижамном" шелке. Узоры и принты отметили вводную часть шоу, уступив затем монохромным комплектам сдержанных серых, черных и грифельных цветов. Отдал Смит дань и колор-блокингу: спокойные оттенки оттенялись горчичным и алым.

Одежда: основной характеристикой осеннего гардероба в понимании Paul Smith является объем, который присутствовал в расслабленных брючных костюмах и будуарных комплектах, столь популярных в последнее время. Не забывает дизайнер и о верхней одежде: в его коллекции представлены пальто, полушубки и меховые жилеты.

Детали: "Носите шарф, свободно повязав его на шею, и дополните объемной сумкой", — советуют журналисты британского Vogue, вдохновившись аналогичным образом с подиума Paul Smith. Большинство выходов были дополнены классическими черными оксфордами и такими же традиционными тонкими поясами.