Количество выходов: 37.

Открыла показ: Эмелин Валад.

Тема коллекции: "Я хотел отобразить идею естественной красоты, которая началась с бушлатов: есть так много восхитительных фотографий Джейн Биркин в них, и женщин с врожденным чувством стиля, которые не слишком усердствуют в одежде", — говорит Питер Сом о коллекции.

Ткани, цвета и принты: кожа, шелк и шерсть, костюмные ткани, леопардовый и размытый принт в "розы", рисунки в клетку и "елочку", оттенки — спокойный синий, карамельный, серый, темно-оранжевый, поддержанный черным.

Обзор Buro 24/7: Peter Som, осень-зима 2014Детали: страусиные перья и декор на юбках, топах и платьях, треугольные вырезы, микс фактур, широкие лацканы на пальто и бушлатах, ботильоны на шнуровке, сапоги из толстой кожи.

Обзор Buro 24/7: Peter Som, осень-зима 2014Цитата: "Эта коллекция была не целиком утилитарна, что подтверждает наличие страусиных перьев на юбках, топах и подолах платьев. Сом исследовал более мягкую, лиричную сторону гардероба шансонеток и транслировал богемный стиль Биркин эпохи 70-х в вечернюю одежду".