Количество выходов: 39.

Ткани, цвета и принты: разнообразные принты и узоры стали главными героями осенней коллекции Preen by Thornton Bregazzi. Первая часть коллекции изобиловала оптическими принтами, часто комбинирующимися друг с другом в одном и том же комплекте. Для того чтобы избежать перегруженности образа, Теа Брегаззи и Джастин Торнтон создавали узоры исключительно в трех цветах: черном, белом, и красном, изредка делая акценты зеленого или синего цветов. Похоже, что тематика фантастической ленты "Звездные войны" уже закрепилась среди тенденций следующего сезона: подобно Rodarte, в коллекции Preen присутствует принт в виде шлема главного антагониста ленты Дарта Вейдера, расположившийся на топах и блузах. Постепенно принты заменили собой выходы ярких монохромных цветов и комплекты, выполненные в цвете металлик.

Одежда: юбки миди с высоким разрезом, объемные блузы, брючные костюмы, шубы из натурального и искусственного меха, удлиненные джемпера, кружевные топы и юбки. Верхняя одежда ограничивалась пальто с меховыми воротниками и пуховиками с капюшонами, которые дополняли легкие летящие юбки.

Детали: аксессуары в показе выступали, прежде всего, в качестве цветовых акцентов. Так, многослойный комплект насыщенно-оранжевого цвета дополнили желтые мокасины, а строгий черно-белый выход — алый пояс. В линии обуви также представлены кожаные сапоги преимущественно черного цвета и открытые босоножки.