Поиск

Обзор Buro 24/7: Ralph Lauren Collection, осень-зима 2014/15

Трибьют тактильности

Обзор Buro 24/7: Ralph Lauren Collection, осень-зима 2014/15
Ральф Лорен композиционно составил свое шоу из двух радикально разных актов: первым стала презентация новой женской линии Polo, а вторым стал сам показ Ralph Lauren Collection

Количество выходов: 38

Показ открыла: Суи Хе

Ткани, цвета и принты: в коллекции Ralph Lauren Collection цвет выступал своеобразным куратором показа, разбитого на логические блоки. Белоснежные выходы, дополненные вставками пудрового розового, сменялись серым, жемчужным и лиловым. Лорен обошелся без принтов или узоров: абсолютно все образы были монохромными. Основные материалы – шелк, кашемир, замша, сатин и мех.

Одежда: дневные образы постепенно сменялись вечерними. Среди первых – спокойные, расслабленные комплекты из костюмных брюк и гольфов, дополненных пальто или пиджаками асимметричного силуэта с удлиненными рукавами. Кроме этого были представлены шелковые блузы на одно плечо, брюки с высокой талией и платья-футляры. Рубежом между дневным и вечерним гардеробом стал комплект из свитера-водолазки и юбки в пол с высоким разрезом. За ним последовали коктейльные платья с вышивкой бисером и летящие платья-бюстье в пол.

Детали: в первую очередь отмечаем замшевые ботфорты на невысоком каблуке. Цвета сумок вторили цветам одежды: ряд аксессуаров был представлен преимущественно в белом и сером. И даже Лорен, поклонник классики, не смог обойтись без спорт-шика - "представителями" этого стиля стали белоснежные кроссовки. Многие образы дополняли меховые шарфы.

Цитата: "Более чем сорокалетний опыт позволяет Лорену оставить погоню за трендами другим дизайнерам. Он сделал акцент на тактильной составляющей одежды, создав коллекцию настолько хорошую, насколько он способен". (Николь Фелпс, Style.com).

Тома Мироненко

  • Фото: Getty Images/Fotobank

Оставьте комментарий

Загрузить еще